编译服务: 科技出版发展智库 编译时间: 2024-3-28 浏 览 量: 8

2024年1月31日,Silverchair宣布推出新的人工智能实验室,该实验室具有多项人工智能支持的功能:(1)内容发现和推荐工具,可为用户使用RAG框架与内容互动创造新的方式;(2)SilverChat,作为客户的个人Silverchair平台专家;(3)人工智能生成摘要,通过生成学术期刊文章的简明语言摘要,使研究结果更容易获得。

Silverchair很高兴向其客户推出SilverChair人工智能实验室的第一批原型。这些功能是一系列试点中的第一个,旨在探索人工智能在学术出版平台上最有效的应用,以及如何利用人工智能的潜力来改变用户发现高价值内容并与之互动的方式。

Silverchair首席技术官Stuart Leitch表示:“我们将利用人工智能实验室与客户透明地测试和试验潜在的人工智能解决方案。SilverChair一直致力于社区反馈和合作,我们的人工智能战略也不例外:我们将从哪些有效、哪些无效以及利用人工智能提高研究生命周期中的哪些空白中学习。”

人工智能实验室推出的首批原型包括:

(1)人工智能生成摘要(测试版)

为了使研究结果更容易获得,该工具自动生成文章的简明语言摘要,以便非专家读者能够轻松理解。人工智能生成的摘要对科学传播和素养具有巨大的潜在影响,扩大了Silverchair平台上托管的有价值内容的覆盖范围。该工具是通过API利用GPT强大的功能构建的,因此出版商可以在支持公众科学可用性的同时,维护其品牌和内容的安全性。

(2)SilverChat(测试版)

SilverChat充当客户的个人平台专家,帮助出版商充分利用Silverchair平台工具。Silverchair的内部团队已经使用SilverChat数月,建立了SilverChair用户指南、内容规范和其他平台文档的知识。SilverChat将提供易于导航和简化的客户端支持,并代表了Silverchair的承诺,即致力于使平台对用户友好,并为出版商合作伙伴提供自助服务。

(3)动态发现(开发中)

该功能为用户提供了使用RAG(检索增强生成)框架与研究内容交互的新方式。通过生成聊天功能,该工具将专门从出版商的内容库中提取内容,回答用户问题,链接到引用的内容,并推荐其他内容。这种动态搜索和查询过程从根本上改变了用户查找问题答案的方式,并代表了下一代内容发现,同时保留(并增强)了记录版本的价值。

每一个工具中都是确保人工智能以满足出版商和用户需求的方式应用于学术出版的重要一步。

Silverchair首席执行官will Schweitzer表示:“人工智能将改变学术和科学知识的创造方式,并将其传递给世界。这些技术有着令人难以置信的前景和许多潜在的缺陷,作为在该行业拥有30多年经验的独立技术合作伙伴,我们致力于与客户合作,共同为学术出版创造一个人工智能的未来。”

产品和客户成功高级副总裁Emilie Delquié补充道:“有了这么多想法和快速发展的技术,我们的首要任务之一将是带着我们的客户一起踏上旅程。我们正在就人工智能的准备情况和优先事项进行深入对话,这些对话为原型提供了动力,以确保正在构建的产品满足行业的需求。”

Silverchair的人工智能实验室将在今年推出更多新产品。其他实验包括翻译和可访问性工具、测验生成以及RAG功能的其他应用程序。

原文标题:Silverchair’s AI Lab Launches Prototypes to Transform Science Communication

时间:2024年1月31日

原文链接:http://www.stm-publishing.com/silverchairs-ai-lab-launches-prototypes-to-transform-science-communication/

编译:唐果媛