编译服务: 科技出版发展智库 编译时间: 2024-3-28 浏 览 量: 6

2024年1月31日,泰国玛希隆大学(Mahidol)与Taylor & Francis签署新“阅读和出版”协议,以支持玛希隆大学研究人员发表开放获取(OA)期刊文章。这份为期三年的协议是Taylor & Francis在东南亚达成的第一份转换协议。

泰国顶尖大学的通讯作者现在可以选择在2000多种Taylor & Francis Open Select(混合)期刊上发表OA文章,从而扩大了他们的研究范围。玛希隆大学的教职员工和学生也将继续可以访问众多学科的期刊论文。

OA论文产出的增加将支持玛希隆大学的使命,即通过确保世界各地的读者都能获得其世界一流的研究成果,造福人类。

玛希隆大学图书馆和知识中心主任Nophol Pausawasdi助理教授表示:“我们对与Taylor & Francis达成的这项转换协议感到非常高兴,因为它不仅可以不受限制地访问玛希隆大学的出版物,而且还将丰富我们的研究,造福整个领域。”

Taylor & Francis副总裁兼亚太地区商业负责人Ian Jones补充道:“很高兴我们在东南亚的第一个转换协议是与玛希隆大学达成的,该大学因其在健康、科学、艺术和创新领域的研究而备受赞誉。我们期待着与他们合作,以最大限度地发挥这种开放获取伙伴关系的影响。”

原文标题:Impact Boost for Mahidol University Research Through New Taylor & Francis Open Access Agreement

时间:2024年1月31日

原文链接:http://www.stm-publishing.com/impact-boost-for-mahidol-university-research-through-new-taylor-francis-open-access-agreement/

编译:唐果媛