编译服务: 科技出版发展智库 编译时间: 2024-4-9 浏 览 量: 6

2024年3月6日,领先的变革性内容解决方案提供商KnowledgeWorks Global Ltd. (KGL)推出了Smart Review工作流程工具的重大扩展版,旨在显著减少同行评审的周转时间。Smart Review由最新一代KGL Smart Suite技术支持,结合智能自动化和人工监督,以加速手动流程,保持编辑质量,并提高作者、评审者和编辑的满意度。

新的Smart Review功能通过三个同行评审模块提供:Peer Dash、Submission Check和COI Identifier。Peer Dash仪表板通过整合一个投资组合内所有提交站点的实时队列数据,帮助确保同行评审的速度和质量,提供对多个期刊工作流程的一目了然的监督,以及直观创新的报告来监控期刊和编辑委员会的表现。

Submission Check工具自动识别和验证各种提交清单元素,包括图形和表格的标记和引用、参考文献格式、伦理披露等。该工具提高了编辑在进行质量检查时的速度和准确性,并通过与最新的基于云的技术集成,用于检测科研诚信威胁,使员工能够识别潜在的论文工厂行为。

最后,利益冲突(COI)识别器通过在PubMed和Google Scholar中交叉检查作者和潜在评审者的发表记录,加快评审者分配并确保研究的完整性,识别任何共同作者的情况。

KGL总裁Atul Goel评论说:“经过三代Smart Suite高质量、高速度的生产工作流程,我们知道期刊出版商同样渴望加速同行评审过程。有了Smart Review,他们可以依靠可信赖技术,按照最高标准的速度和质量来评估论文。我们的客户——编辑、评审者和作者利益相关者将从编辑部任务的透明监督、快速周转时间和研究完整性的保证中受益。”

KGL将于2024年3月12日至14日在伦敦书展上展示Smart Review,展位号为3A12。

KnowledgeWorks Global Ltd. (KGL) 是内容生命周期每个阶段编辑、同行评审、生产、管理咨询、在线托管和变革性解决方案的领先行业提供商。KGL服务于STEM/HSS、教育出版和电子学习市场,从内容创建到印刷和数字产品的分发。作为CJK集团公司的一个部门,KGL结合了超过200年的出版市场服务经验和最新的智能解决方案及交付平台,包括Smart Suite和PubFactory。

原文标题:KnowledgeWorks Global Ltd. Expands Smart Review® to Accelerate the Peer Review Process

原文链接:https://www.sspnet.org/community/news/knowledgeworks-global-ltd-expands-smart-review-to-accelerate-the-peer-review-process/

编译:张恬