编译服务: 科技出版发展智库 编译时间: 2024-4-9 浏 览 量: 4

查尔斯沃斯(Charlesworth)与美国计算机协会(Association for Computing Machinery, ACM)扩展合作关系,在中国提供微信营销服务。目前,Charlesworth在中国提供销售代理服务,其中包括管理ACM与中国科学院之间的转型出版。

ACM是世界上最大的教育和科学计算协会,致力于推动计算机科学的发展。通过此次合作,Charlesworth将支持ACM作者在中国的发展,并通过ACM Open模式为作者提供更多机会。

ACM出版总监Scott Delman指出:"过去十年,中国已成为计算机研究领域的一支生力军。根据ACM以及计算机科学顶级出版物上发表的相关研究成果的质量和数量,中国已与美国和欧洲并驾齐驱。在微信等平台上与中国计算机社区互动已成为ACM的重中之重,我们很高兴能与Charlesworth合作实现这一目标"。

Charlesworth产品和营销总监Andrew Smith表示:"微信是中国最大的社交媒体平台,对于任何希望在中国创建在线社区的机构来说,该平台至关重要。通过整合中国的销售和作者营销服务,Charlesworth可以支持ACM不断向ACM Open转型,并促进ACM不断努力以更好地与中文计算机社区沟通并为其提供服务。”

来源标题:Charlesworth partners with the Association for Computing Machinery to provide WeChat marketing services in China

来源网址:https://www.stm-publishing.com/charlesworth-partners-with-the-association-for-computing-machinery-to-provide-wechat-marketing-services-in-china/

编译:孟美任