编译服务: 科技出版发展智库 编译时间: 2024-3-28 浏 览 量: 10

《新英格兰医学杂志 人工智能》(NEJM AI)作为一本同行评审的月刊,致力于探索和整合人工智能(AI)在临床医学中的应用。医院、政府机构、企业、卫生系统和研究机构可以通过Ovid的独家数字发行对NEJM集团期刊进行访问。机构对NEJM AI的访问建立在一种合作的基础上,该合作允许在线订阅New England Journal of Medicine, NEJM Evidence, NEJM Catalyst 和NEJM Journal Watch等NEJM集团期刊,用户可以访问新英格兰医学网站和Ovid上的订阅内容。

将可信研究与未来健康联系起来。Wolters Kluwer Health高级副总裁兼健康研究总经理Rafael Sidi表示:“随着生成式人工智能(GenAI)应用在各行各业的普及,人工智能显然将对医疗保健产生深远影响。Wolters Kluwer在将专家解决方案与可信和权威的研究信息相结合方面走在前列。医疗领域正处在一个关键时期,技术革命改变了患者护理,也显著改善了结果。NEJM AI是全球临床医生、研究人员、医疗保健领导者和决策者的关键资源,专注于人工智能和机器学习的变革作用。”

NEJM集团推出的NEJM AI是一本开创性的期刊,旨在促进对人工智能在医学领域中的理解和实际应用。该刊旨在将尖端的人工智能技术与有一天可以改变患者护理和医疗保健结果的实际医疗应用联系起来。在医学人工智能知名专家的领导下,NEJM AI的全球编辑团队汇集了来自各个学科的医学人工智能研究领域的顶尖人才。

NEJM AI主编、医学博士Isaac Kohane说:“NEJM AI将采用与我们的旗舰期刊相同的严格标准,以确定哪些人工智能工具可以在医疗环境中使用。我们不仅发表高质量的原创研究,还旨在建立一个参与社区,促进人工智能开发人员、临床医生、研究人员、医疗保健领导人和政府官员之间的公开对话。”

除了这本新杂志,NEJM集团还提供“NEJM AI Grand Rounds”播客,探索人工智能、机器学习和医学交叉点深层次问题。播客将辅以社区建设活动,如活动和独家订户内容,着眼于将技术创新与临床专业知识相结合的前沿。

Ovid研究平台在一个集成的解决方案中提供了数千篇全文期刊文章、电子书、数据库资源和工作流工具的庞大图书馆。Wolters Kluwer的产品、服务和专家解决方案建立在信任、透明和责任的基础上,符合公司的价值观。Wolters Kluwer的人工智能原理指导先进技术的设计、开发和部署,帮助客户解决最复杂的问题。

...............................................................................................................................................................................................

原文标题:Wolters Kluwer announces institutional availability of NEJM AI on Ovid

时间:2024年2月6日

原文链接:http://www.stm-publishing.com/wolters-kluwer-announces-institutional-availability-of-nejm-ai-on-ovid/